Política de Privacidade

Relativamente à Politica de Privacidade, a Infiworld, Lda. actua em conformidade com a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, assim assegurarando que o tratamento de tais dados pelos seus colaboradores cumpre a legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – “RGPD”).

A Infiworld garante aos utilizadores deste site (em conjunto “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade, adoptando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

O acesso e visita ao presente site, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.

 

No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site www.infitravel.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados.

Recolha e Tratamento de Dados

A Infiworld é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

 

Não será recolhida qualquer informação pessoal sem o consentimento e conhecimento dos seus utilizadores, nem esses dados são cedidos a terceiros, sendo que quaisquer dados a nós fornecidos serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados e armazenados informaticamente por Infiworld ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

 

O acesso ao Portal do Cliente implica um registo prévio, sendo o tratamento de dados pessoais, nesse contexto, objecto de uma Política de Privacidade e de Cookies autónoma.

Caso preencha o formulário de contacto do site da Infiworld será recolhido um conjunto de dados pessoais: nome, e-mail, telefone e assunto. Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido de esclarecimento/comentário.

A finalidade do tratamento de dados pessoais no âmbito do site, será a gestão de contactos com os Utilizadores, de forma a dar resposta aos pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A Infiworld assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respectivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exactos.

O utilizador garante que os dados fornecidos são verdadeiros, exatos, completos e atualizados, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa ocorrer como consequência do incumprimento desta obrigação. No caso dos dados fornecidos pertencerem a terceiros, o utilizador garante que informou o referido terceiro do conteúdo deste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados para os fins referidos.

Direitos do Utilizador

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo, o direito de acesso, actualização e rectificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de eliminação ou limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados e opor-se ao tratamento dos mesmos, verificadas as condições legalmente previstas.

Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido a Infiworld, para a morada Infitravel, Rua Raul Carapinha, 19 - 3º B, 1500-541 Lisboa, Email: support@infitravel.com.

Partilha de Dados

A Infiworld poderá comunicar os seus dados pessoais a/quando:

  • Outras entidades do Grupo Infiworld, para possibilitar a resposta aos pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões que nos dirija, caso seja aplicável;

  • Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;

  • Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável (ii) seja efectuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial, (iii) de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais;

  • A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

Medidas de Segurança

A Infiworld desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet.

Para o efeito utilizam sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adopção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus actualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Infiworld viola o regime legal em vigor a cada momento.

Questões

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 916890702
E-mail: support@infitravel.com
Morada: Rua Raul Carapinha, 19 - 3º B, 1500-541 Lisboa

Política de Cookies

Nos sites do Grupo Infiworld são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é um pequeno ficheiro de informação que é colocado automaticamente nos computadores/dispositivos móveis dos Utilizadores quando estes acedem a sites. Os sites do Grupo Infiworld utilizam cookies apenas durante uma sessão, nomeadamente para guardar a língua, a unidade, o tipo de dispositivo de acesso e para apresentar questionários. O processo de recolha de elementos através dos cookies é efectuado de acordo com os procedimentos e práticas de segurança padronizados neste tipo de ferramentas.

Além destes cookies, específicos dos sites do Grupo Infiworld, são usados cookies do Google Analytics que têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

São também utilizados cookies de redes sociais, especificamente do Facebook, para efeitos de partilha de conteúdos. A informação sobre tratamento de dados e política de cookies do Facebook está disponível  em https://www.facebook.com/policies/cookies/.

A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies (ver abaixo), ou para indicar quando um cookie está a ser enviado.

O Utilizador pode configurar o seu browser para informar sempre que um cookie é recebido ou mesmo desactivar a sua aceitação, no entanto, alertamos que isso poderá afectar, parcialmente, a utilização de alguma das funcionalidades do site, não tendo uma navegação melhorada e personalizada.

Se a configuração de privacidade do seu browser estiver definida como “Alta”, não conseguirá aceder a algumas das funcionalidades e poderá ser impedido de utilizar em pleno todas as funcionalidades dos nossos websites ou aplicações. Para solucionar esta questão, adicione o nosso endereço de Internet à lista de websites permitidos nas configurações de privacidade do seu browser.

Infiworld reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Cookies. 

Contudo, sempre que forem efectuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookies, visualizará essa informação de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento.

Alterações à Política de Privacidade

A Infiworld reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Caso as alterações sejam substanciais quanto à forma como os seus dados serão tratados, informamos das mesmas, se ainda conservarmos os dados de contacto disponibilizados.

 

 

Rua Raul Carapinha, 19 - 3º B
1500-541 Lisboa
Portugal

Portuguese tour operator:


RNAVT 4874 - RNAAT 502/2014

Entre em Contacto:
Infitravel Saúde™:
Redes Sociais:
  • Facebook Clean
  • LinkedIn Clean
Línguas:
Certified Medical Travel Professional
Member of ENAT
Pagamentos aceites:

Copyright © 2018 Infitravel

 

Website Crafted By: Paulo Di Sousa in Dino Web Design