Privacy Policy

With respect to the Privacy Policy, Infiworld, Lda. Acts in accordance with the legislation on the protection of privacy and the processing of personal data, thus ensuring that the processing of such data by its employees complies with applicable legislation, namely Regulation ( EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 (General Regulation on Data Protection - RGPD).

 

Infiworld guarantees the user of this site (collectively "Users") respect for his privacy by taking the necessary steps to protect your personal data.

 

Access and visitation to this website, on itself, does not imply the automatic provision of any personal data that identifies the User.

 

However, the use of certain content or services may imply the availability of personal data by Users.

 

This Privacy Policy is an integral part of the Terms of Use of the website www.infitravel.pt and regulates the collection and processing of the personal data provided by Users, as well as the exercise of their rights with respect to this data.

Data Collection and Handling

Infiworld is the entity responsible for the collection and processing of users's personal data.

 

No personal information will be collected without the consent and knowledge of its users, nor will this data be transferred to third parties, and any data provided to us will be treated with the guarantees of security and confidentiality required by the General Regulation on Data Protection.

 

The personal data collected will be processed and stored by Infiworld or the entities contracted by Infiworld and are intended to respond to your requests for an appointment, as well as your comments, requests for clarification and suggestions.

 

Access to the Customer Portal implies a previous registration, and the processing of personal data, in this context, is the subject of an autonomous Privacy and Cookies Policy.

 

If you fill in the contact form of the Infiworld website, a set of personal data will be collected: name, e-mail, telephone and subject. The mentioned data are of obligatory supply, otherwise, it is not possible to process your request for clarification/comment.

 

The purpose of the processing of personal data within the site will be the management of contacts with Users, in order to respond to requests for clarification/comments/suggestions.

 

The personal data collected shall be stored in such a way that they can be identified only for the time necessary to achieve the purposes of collection or further processing, after which they shall be deleted.

 

Infiworld assumes that the data collected was inserted by the respective owner and that its insertion was authorized by the same, being the same true and accurate.

The user guarantees that the data provided is true, accurate, complete and up-to-date and is responsible for any direct or indirect damage or loss that may occur as a consequence of a breach of this obligation. In the event that, the data provided belongs to third parties, you guarantee that you have informed the third party of the contents of this document and that you have been authorized to provide your data for the purposes mentioned.

 

User Rights

In accordance with the law, the User is guaranteed at all times the right to access, update and rectify his / her personal data, as well as the right to eliminate or limit his / her treatment, the portability of his data and oppose to the treatment of the same, verified the conditions legally anticipated.

You may exercise these rights by writing to Infiworld, for the address Infitravel, Rua Raul Carapinha, 19 - 3º B, 1500-541 Lisboa, Email: support@infitravel.com.

Partilha de Dados

A Infiworld poderá comunicar os seus dados pessoais a/quando:

  • Outras entidades do Grupo Infiworld, para possibilitar a resposta aos pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões que nos dirija, caso seja aplicável;

  • Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;

  • Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável (ii) seja efectuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial, (iii) de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais;

  • A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

Medidas de Segurança

A Infiworld desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet.

Para o efeito utilizam sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adopção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus actualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Infiworld viola o regime legal em vigor a cada momento.

Questões

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 911 739 795
E-mail: support@infitravel.com
Morada: Rua Raul Carapinha, 19 - 3º B, 1500-541 Lisboa

Política de Cookies

Nos sites do Grupo Infiworld são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é um pequeno ficheiro de informação que é colocado automaticamente nos computadores/dispositivos móveis dos Utilizadores quando estes acedem a sites. Os sites do Grupo Infiworld utilizam cookies apenas durante uma sessão, nomeadamente para guardar a língua, a unidade, o tipo de dispositivo de acesso e para apresentar questionários. O processo de recolha de elementos através dos cookies é efectuado de acordo com os procedimentos e práticas de segurança padronizados neste tipo de ferramentas.

Além destes cookies, específicos dos sites do Grupo Infiworld, são usados cookies do Google Analytics que têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

São também utilizados cookies de redes sociais, especificamente do Facebook, para efeitos de partilha de conteúdos. A informação sobre tratamento de dados e política de cookies do Facebook está disponível  em https://www.facebook.com/policies/cookies/.

A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies (ver abaixo), ou para indicar quando um cookie está a ser enviado.

O Utilizador pode configurar o seu browser para informar sempre que um cookie é recebido ou mesmo desactivar a sua aceitação, no entanto, alertamos que isso poderá afectar, parcialmente, a utilização de alguma das funcionalidades do site, não tendo uma navegação melhorada e personalizada.

Se a configuração de privacidade do seu browser estiver definida como “Alta”, não conseguirá aceder a algumas das funcionalidades e poderá ser impedido de utilizar em pleno todas as funcionalidades dos nossos websites ou aplicações. Para solucionar esta questão, adicione o nosso endereço de Internet à lista de websites permitidos nas configurações de privacidade do seu browser.

Infiworld reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Cookies. 

Contudo, sempre que forem efectuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookies, visualizará essa informação de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento.

Alterações à Política de Privacidade

A Infiworld reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Caso as alterações sejam substanciais quanto à forma como os seus dados serão tratados, informamos das mesmas, se ainda conservarmos os dados de contacto disponibilizados.

 

 

Rua Raul Carapinha, 19 - 3º B
1500-541 Lisboa
Portugal

Portuguese tour operator:


RNAVT 4874 - RNAAT 502/2014

Entre em Contacto:
Infitravel Saúde™:
Redes Sociais:
  • Facebook Clean
  • LinkedIn Clean
Línguas:
Certified Medical Travel Professional
TDP_A&S_Print_Original.png
Pagamentos aceites:
Member of ENAT

Copyright © 2018 Infitravel

 

Website Crafted By: Paulo Di Sousa in Dino Web Design